枣庄学院教育发展基金会第一届理事会第一次会议召开

作者: 时间:2021-11-03 点击数:

9月22日下午,枣庄学院教育发展基金会第一届理事会第一次会议在综合楼三楼会议室召开。校党委委员、副校长丰雷出席会议并讲话,基金会第一届理事会全体成员参加会议。会议由校团委书记丁聪主持。

首先,丁聪简要汇报了基金会筹备情况。随后,会议采取不记名投票方式,选举丁聪为基金会第一届理事会理事长,孙玉祥、李学义为副理事长,贺庆和为秘书长;选举韩帮泉为监事长。会议还审议通过了《枣庄学院教育发展基金会章程》。

丰雷在讲话中代表学校对会议的顺利召开和各位理事、监事的当选表示热烈祝贺。丰雷指出,枣庄学院教育发展基金会的成立,必将推动学校拓宽筹资办学渠道,彰显校友社会影响力,不断提升人才培养质量和学校社会美誉度。就办好基金会,丰雷提出四点要求:一是提高政治站位、强化使命担当。要进一步增强工作的责任感、使命感,充分发挥自身作用,主动建言献策,不断推进基金会在学校发展中发挥更大的作用。二是理顺捐资渠道,保障良好运营。要主动作为,立足本职工作,主动加强与企业沟通和合作,强化社会各方对基金会的支持和信任,营造和谐顺畅的捐赠环境。三是规范管理,确保资金安全。要建立健全基金会管理的相关制度,实施规范高效管理,通过接受监督进行合法运作,确保资金安全。四是加强联系,形成工作合力。基金会要主动联系学校各部门、各单位,争取他们对基金会开展工作提供及时、有力的支持,努力营造校园捐赠文化,使基金会成为师生成长的伙伴、社会服务的桥梁。

基金会首届理事会理事长丁聪作表态发言,表示将切实担负起学校和基金会赋予的光荣使命和重大责任,与全体理事携手,积极谋划、拓宽渠道,围绕学校中心工作,推动基金会发展,努力发挥其对学校建设发展的助推作用。

(文图/葛晓霞   编辑/邵清清   审核/张昌林)

copyright ©2013 枣庄学院教育发展基金会 联系电话: 地址:山东省枣庄市北安路1号 邮编:277160 E_MAIL: 鲁ICP备05047007号